المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
المصرف الليبي يكشف عن عمليات تزوير ضخمة بالمليارات
انتهاء المهلة الممنوحة للشركات لإيداع القوائم المالية اليوم
المنخفض باري يصل إلى الساحل الشرقي للمكسيك
آثار ونقوش العرضيات شاهدة على العصور البائدة
أعلنت جامعة طيبة أسماء الطلاب والطالبات المقبولين في برامج الدبلوم (المدفوعة) لحملة شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها للرجال والنساء، وذلك عبر موقعها الإلكتروني: (هنا).
وكانت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر في جامعة طيبة بالمدينة المنورة قد أعلنت بالتعاون مع كلية الحقوق عن بدء التسجيل في برنامج دبلوم المحاماة (المدفوع) لحملة شهادة البكالوريوس في (الحقوق والقانون والشريعة والأنظمة) بالمدينة المنورة للرجال والنساء.
وأوضحت جامعة طيبة أن التقديم متاح، من خلال بوابة الجامعة الإلكترونية، مبينة أن الدراسة لحملة الشهادة الثانوية ستكون لمدة (سنتان) في التخصصات (اللغة الإنجليزية والتسويق والمبيعات وبرمجة الحاسب ونظم المعلومات والفندقة والسياحة حسب التخصص المتاح في كل مقر من مقرات الجامعة ببوابة القبول الإلكتروني، مؤكدة على أن جميع البرامج معتمدة ومصنفة من وزارة الخدمة المدنية.
وأضافت أن مدة الدراسة لحملة البكالوريوس في برنامج دبلوم المحاماة ستكون سنة واحدة الذي هو مصنف لدى وزارة العدل ووزارة الخدمة المدنية، موضحة أن آلية القبول لجميع البرامج ستكون عبر تعبئة نموذج طلب القبول عبر بوابة القبول الإلكترونية للجامعة بإرفاق صورة من شهادة البكالوريوس أو الثانوية العامة أو ما يعادلها وصورة من الهوية الوطنية للسعوديين أو صورة من الإقامة النظامية لغير السعوديين بصيغة PDF وسيتم القبول النهائي بعد سداد الرسوم الدراسية المقررة لكل برنامج علمًا بأن الدراسة في جميع البرامج عن طريق الانتظام في الفترة المسائية.