آبل تكشف عن مواصفات iPhone 17.. شاشة أكبر وتقنية ProMotion لأول مرة
أبل تكشف عن iOS 26 بتجربة بصرية وذكاء اصطناعي متطور
إحباط تهريب 5,580 قرصًا من الإمفيتامين في جازان
حافلات المدينة توفر خدمة النقل الترددي لزوار ذات نخل
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًّا برئيس وزراء قطر
انهيار وزيرة الصحة السويدية الجديدة خلال مؤتمر صحفي ولقطات توثق
الجنيه المصري يرتفع مقابل الدولار لأعلى مستوى في أكثر من عام
إدانة عربية موسعة للهجوم الإسرائيلي على قطر: اعتداء آثم وسافر على السيادة
التجارة تتيح الاستعلام عن بيانات الوكالات التجارية إلكترونيًا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإسرائيلي الغاشم والانتهاك السافر لسيادة قطر
انتهت مباراة يوفنتوس ضد أودينيزي، أمس الأربعاء، في دور ثمن النهائي بكأس إيطاليا، بفوز اليوفي برباعية دون رد، ليعبر إلى دور الثمانية بالبطولة.
وبدأ الشوط الأول من مباراة يوفنتوس ضد أودينيزي، بضغط هجومي كبير من قبل فريق اليوفي، حيث أسفر الضغط عن الهدف الأول الذي سجله اللاعب الأرجنتيني جونزالو هيجواين بالدقيقة الـ16 لليوفي.
وواصل اليوفي ضغطه خلال أحداث الشوط الأول من مباراة يوفنتوس ضد أودينيزي، ليتمكن اللاعب باولو ديبالا من إحراز الهدف الثاني للبيانكونيري بالدقيقة السادسة والعشرين.
وانتهى الشوط الأول من مباراة يوفنتوس ضد أودينيزي، بتقدم فريق يوفنتوس بثنائية دون رد.
وفي الشوط الثاني من مباراة يوفنتوس ضد أودينيزي، واصل فريق اليوفي ضغطه بقوة، حتى تمكن اللاعب باولو ديبالا مجددًا من إحراز الهدف الثالث للبيانكونيري بالدقيقة الثامنة والخمسين.
واختتم اللاعب البرازيلي دوجلاس كوستا مهرجان أهداف مباراة يوفنتوس ضد أودينيزي، مُحرزًا الهدف الرابع لفريق اليوفي بالدقيقة الحادية والستين.
وكانت مباراة يوفنتوس ضد أودينيزي أُقيمت على ملعب أليانز ستاديوم معقل فريق يوفنتوس في مدينة تورينو الإيطالية.
جدير بالذكر أن البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم اليوفي، لم يشارك بـ مباراة يوفنتوس ضد أودينيزي.
وقبل إقامة مباراة يوفنتوس ضد أودينيزي، كان يوفنتوس خسر لقب السوبر الإيطالي يوم 22 ديسمبر الماضي لمصلحة فريق لاتسيو، في المباراة التي أُقيمت على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.
وستُقام مباراة يوفنتوس ضد أودينيزي مجددًا ولكن هذه المرة في الدوري الإيطالي في الخامس من مارس المقبل.
وبعد انتهاء مباراة يوفنتوس ضد أودينيزي، نجح ميلان في العبور لدور الثمانية بعد فوزه على فريق سبال بثلاثية دون رد، أما نادي فيورنتينا ففاز على فريق أتالانتا بنتيجة هدفين لهدف.
يذكر أنه بعد نهاية مباراة يوفنتوس ضد أودينيزي، ستُقام اليوم الخميس مباراة بارما وروما في دور الـ16 بكأس إيطاليا.