شرطة الشرقية توضح: ادعاء وافد في محتوى مرئي برغبته في العودة إلى بلده لا صحة له
كيف يقاوم مرجان شمال البحر الأحمر الابيضاض؟
الصحة العالمية تدعو إلى فتح ممرات طبية في غزة
ولي العهد يُعزي هاتفيًّا رئيس مجلس وزراء الكويت
الوسم.. من أشهر المواسم العربية وأكثرها تأثيرًا في الطبيعة والزراعة
جامعة الأميرة نورة تفتح باب التسجيل في 11 دبلومًا أكاديميًا ومهنيًا
وزارة الداخلية تحتفي بمرور 100 عام على تأسيس الدفاع المدني الثلاثاء المقبل
إحباط تهريب أكثر من 8 كيلو ميثامفيتامين مخبأة بشاحنة في منفذ الربع الخالي
منتدى الأفلام السعودي 2025 يناقش تنوع التجارب السينمائية في يومه الثاني
خطيب المسجد النبوي: تدبروا أسماء الله الحسنى لتحيا بها قلوبكم ويعلو بها إيمانكم
حرص اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله نجم النصر على تحية جماهير النصر ومتابعيه عبر موقع ” تويتر” عن طريق ارتداء الزي السعودي وكتابة تغريدة باللهجة السعودية.
وكان حمدالله كتب: “سلام عليكم، ارحبوا يا رجال، مأجورين والسلامة وشحالكم”.

وسخر الناقد الرياضي سطام الثقيل من تغريدة حمدالله فقال: “إذا طلبت غوميز من جبل علي”.

وجاءت سخرية سطام الثقيل من حمدالله بعد تقليده للنجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز لاعب الهلال الذي ارتدى الزي السعودي يوم الجمعة الماضية وكتب عبر حسابه في تويتر: جمعة مباركة على الجميع، تقبل الله صلواتنا ودعواتنا وحفظ لنا عوائلنا.
يذكر أن المنافسة مشتعلة بين حمدالله وغوميز حاليًا على صدارة هدافي دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يتفوق غوميز ويتواجد في الصدارة برصيد 12 هدفًا، بينما يأتي حمدالله ثانيًا برصيد عشرة أهداف.
وكان حمدالله ساهم في تتويج نادي النصر بلقب كأس السوبر السعودي في الرابع من يناير الجاري على حساب نادي التعاون، حيث سجل هدف التعادل للنصر بعد تقدم التعاون، ثم تُوج النصر باللقب بعد ذلك بركلات الجزاء الترجيحية.
