وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
توقع الباحث في الطقس والمناخ عبدالعزيز الحصيني، مساء أمس الخميس، هطول أمطار متفاوتة من خفيفة إلى شبه غزيرة، مع حبات برد على معظم مناطق المملكة، ابتداءً من يوم الجمعة، فيما حذر الحصيني، أهل البر و”المكاشيت”، من تلك التقلبات الجوية.
وقال الحصيني، في سلسلة تغريدات عبر حسابه الرسمي في “تويتر”: الأمطار المتوقعة الجمعة، متفاوتة من مكان إلى آخر من خفيفة إلى شبه غزيرة، واحتمال حبات برد مع رياح نشطة.
ونصح الحصيني، أهل البر والمكاشيت، من التغيرات الجوية الباردة والمطيرة، قائلًا: يوم الجمعة غير مناسب لـ”الكشتة” على عموم مناطق (تبوك، المدينة، حائل، الجوف، الشمالية، القصيم)، وشمال وغرب العاصمة الرياض وشمال الشرقية وجدة والكويت.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، قد توقعت، هطول أمطار رعدية على بعض المناطق، مع استمرار نشاط الرياح المثيرة للأتربة والغبار اليوم الجمعة.