عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
قال المحلل والناقد الرياضي مدني رحيمي إن مدرب المنتخب لوبيز في حال دخوله مباراة اليوم النهائية في خليجي22 بتشكيلة متغيرة عن تشكيلة المباريات السابقة سيخرج من المباراة خاسراً، بما أن المنتخب السعودي من ناحية عناصر لاعبيه افضل من منتخب قطر لكن منتخب يتفوق من الناحية التكتيكية.
وبين رحيمي في تصريح خاص لـ” المواطن” أن المنتخب السعودي كان جيداً ، ومباراته مع منتخب البحرين بعكس مباراته مع اليمن لم يكن مقنع.
وأضاف : منتخب اليمن وضع بصمة جديدة في هذه البطولة ، مشيراً إلى أنه كان من الممكن وصول المنتخب الكويتي للنهائي لو لم يكن دخوله لمباراته مع منتخب عمان بكل أريحية وضمانهم الوصول للنهائي.
وأفاد رحيمي أن التحضير النفسي للمنتخب الكويتي لم يكن عالياً ولهذا السبب خسر اول مباراة بخسارة قوية .
وأشار إلى أن الجمهور السعودي بداية البطولة لم يكن جيدا لكن من الممكن اليوم أن تتغير نظرته ويكون حضوره اكثر من رائع.