مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
يُنافس نجم المنتخب السعودي الأولمبي، فراس البريكان على لقب أفضل هدف ضمن منافسات دور المجموعات في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2020.
وتحتضن تايلاند منافسات بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا المؤهلة إلى نهائيات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو”، واُختتمت منافسات دور المجموعات بالأمس.
وكشف حساب الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة، عن الأهداف المرشحة لأجمل هدف في دور المجموعات، على أن يتم التصويت عبر موقعه الإلكتروني الرسمي.
حــان الـوقـت ⏳
صوت لأجمل هدف في دور المجموعات من كأس آسيا تحت 23 سنة ⚽️🔝
من خلال 🗳👇https://t.co/3y6KTheFjA
pic.twitter.com/j1jMaBqwSg— AFC (@theafcdotcom) January 17, 2020
وتواجد في قائمة أجمل هدف في كأس آسيا تحت 23 عامًا، الهدف الذي أحرزه البريكان بالكعب في مباراة السعودية وسوريا بالجولة الثالثة، وهدف التايلاندي سوباتشوك ساراتشات في شباك البحرين بالجولة الأولى.
وشهدت مباراة أستراليا والعراق في الجولة الأولى التي انتهت بنتيجة 1/1 تنافسًا بين أصحاب الهدفين على لقب الأجمل، وهما بينو بيسكوبو ومحمد قاسم، كما يُنافس هدف الكوري الجنوبي تشو غوي سونغ في شباك إيران بالجولة الثانية.
كما يُنافس الهدف الذي أحرزه نجم المنتخب البحريني الأولمبي، محمد مرهون في شباك نظيره العراقي ضمن منافسات الجولة الثانية من كأس آسيا تحت 23 عامًا.