تجمع مطارات الثاني يعزز تجربة السفر الشاملة بحصول 18 مطارًا على اعتماد (AEA)
المملكة تدين وتستنكر توغلات سلطات الاحتلال الإسرائيلي داخل سوريا واستهداف محافظتي القنيطرة ودرعا
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
دراسة توضح سبب تزايد دهون البطن مع التقدم في العمر
الداخلية الباكستانية توجه باعتقال الأفغان الذين لا يحملون تأشيرات سارية
البلديات والإسكان: إصدار 1,360 ترخيصًا للسكن الجماعي للأفراد منذ تطبيق إلزام الترخيص
الأرصاد: تنبيه من موجة حارة تصل لـ 48 مئوية بالمنطقة الشرقية
انتشال رضيع حي بعد 4 أيام من زلزال فنزويلا
واشنطن وطهران تتفقان على وقف الهجمات واستئناف المحادثات
ليبيا.. حبس مسؤولين بارزين في قطاع النفط بتهم فساد
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في حسم صفقة جديدة، ستنضم إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
بدر العثمان – مراسل الرياضية السعودية:#فواز_الصقور وبنسبة كبيرة أصبح قريبًا من #النصر.. وسيتم التوقيع خلال الأيام القادمة.#النصر_العدالة pic.twitter.com/dv6NAUw9Lh
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) January 17, 2020
وقال بدر العثمان مراسل “القنوات الرياضية السعودية”: إن مجلس إدارة نادي النصر سيتعاقد مع اللاعب فواز الصقور ظهير أيمن نادي الوحدة خلال الأيام القليلة المقبلة.
وأضاف المراسل أن نادي النصر قام بشراء المدة المتبقية من عقد الصقور مع نادي الوحدة، حيث وافقت الإدارة الواحداوية؛ تحسبًا لرحيل اللاعب بالمجان في صيف 2020.
وكان الشوط الأول من مباراة النصر والعدالة، انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين ضمن مباريات دور الثمانية لبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وسيواجه الفائز من مباراة النصر والعدالة، الفائز من مباراة الأهلي والوحدة في دور نصف النهائي بكأس الملك.
ونجح اللاعب المغربي عبدالرزاق حمد الله، مهاجم نادي النصر، في إحراز الهدف الأول للعالمي خلال مباراة العدالة، وذلك عند حلول الدقيقة الخمسين من عمر اللقاء.
ويحتل نادي النصر حاليًّا المركز الثاني في ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة، حيث يتساوى مع الهلال، لكن الأفضلية للفريق الهلالي المتواجد في المركز الأول بفارق الأهداف.