وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
لقيت زعيمة الكارتل الشهيرة ماريا غوادالوبي لوبيز إسكوفيل، المعروفة باسم ”لا كاترينا“، مصرعها في تبادل لإطلاق النار مع رجال الشرطة والجيش المكسيكي.
وبحسب صحيفة ”ذا صن“ البريطانية وتوفيت لا كاترينا، البالغة من العمر 21 عامًا، والتي تعد أخطر امرأة في المكسيك، بعد إصابتها برصاصة قاتلة في الرقبة عقب تبادل لإطلاق النار.
وتعتبر لا كاترينا واحدة من الشخصيات البارزة في مجموعة جاليسكو، وهي مجموعة إجرامية مكسيكية يرأسها نيميسيو أوسيجيرا سيرفانتس، أحد كبار تجار المخدرات المطلوبين في المكسيك والعالم.
وعُرفت لا كاترينا على نطاق واسع بإظهار أسلحتها الخطيرة في وسائل الإعلام الاجتماعية، وقد قادت فريقًا داخل خلية جاليسكو التي نفذت كمينًا على رجال شرطة الولاية في 14 أكتوبر 2019 في بلدية أغيليلا في ولاية ميتشواكان.
وفقًا لوسائل الإعلام المحلية، كانت المرأة تقيم في منزل آمن مع العديد من أعضاء الكارتل المسلحين عندما تلقت السلطات بلاغًا، وهاجمتهم يوم الجمعة وتبع ذلك معركة مميتة.