الأفواج الأمنية بعسير تقبض على شخص لترويجه 108 كجم من القات المخدر
خطة أممية لإجلاء أكثر من 11 ألف بحار عالقين في مضيق هرمز
القيادة المركزية الأمريكية: قواتنا في الشرق الأوسط منتشرة وفي حالة يقظة
القبض على مواطنين بالمنطقة الشرقية لترويجهما الشبو المخدر
بوتين: الناتو يستعد لحرب ضد روسيا ونحن مستعدون للرد
حاملة الطائرات الأحدث في الصين تبحر عبر مضيق تايوان
فلسطين تطالب بتحرك دولي بعد احتجاز إسرائيل 11 مليار دولار من أموالها
هجوم سيبراني يضرب البنوك الحكومية في إيران
الأرصاد الفرنسية: بلادنا تسجل اليوم أعلى درجة حرارة على الإطلاق
وزير خارجية أمريكا: لبنان خارج اتفاق إيران
كشفت الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد “نزاهة”، وقوع عملية اختلاس أموال حكومية عبارة عن قيمة سيارات حكومية مباعة بالمزاد العلني عائدة لإدارة التربية والتعليم بمحافظة الأفلاج في منطقة الرياض، وفقاً لصحيفة “المدينة”.
وقالت “نزاهة”: إنه استنادًا إلى اختصاصاتها التي تقضي بتلقي البلاغات المتعلقة بتصرفات منطوية على شبهة فساد والتحقق من صحتها، واتخاذ ما يلزم في شأنها، فقد قامت بتكليف ممثلين لها إلى مقر إدارة التربية والتعليم بمحافظة الأفلاج للتحقق مما توافر لديها من معلومات وأوضح التحقق صحة تلك المعلومات، وأن أحد المختصين في مستودعات الإدارة قام بالاستيلاء على مبلغ 367 ألف ريال، وهو ما يمثل جريمة اختلاس للمال العام.
وأشارت “نزاهة” إلى أنها قامت بإحالة ملف القضية إلى جهة التحقيق المختصة لاستكمال إجراءات التحقيق تمهيدًا لإيقاع العقوبة المناسبة بحق المسؤولين عن ذلك.