مسجد عثمان بن عفان في جدة معلم أثري يوثّق تطور العمارة الإسلامية
الحرمان الشريفان يستقبلان ملايين القاصدين في ليلة ختم القرآن
عبدالعزيز بن سعود ووزير الداخلية القطري يناقشان مستجدات الأوضاع في المنطقة
مسجد القلعة في الحناكية.. معلمٌ يستعيد حضوره ضمن مشروع محمد بن سلمان لتطوير المساجد
إحالة متهمين إلى المحاكمة الجنائية لنشر أخبار كاذبة ومقاطع مفبركة في البحرين
تهيئة حدائق مكة المكرمة لاستقبال الزوار في إجازة عيد الفطر
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 10 صواريخ و45 مسيرة
الإفراط في تناول الحلويات يسبب التعب والخمول خلال أيام العيد
سلمان للإغاثة يوزّع 5.153 كرتون تمر في ريف دمشق
التهاني والتبريكات تنهال على تركي بن سلمان
اعترف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مؤخرًا بالاهتمام بالتعاقد مع النجم فهد المولد لاعب نادي الاتحاد الموقوف حاليًا بسبب تعاطيه المنشطات.
وكانت تقارير إخبارية قالت إن النصر مهتم بضم المولد، لكن سعود الصرامي المتحدث باسم أصفر العاصمة نفى تمامًا وجود أي نية من النصر لشراء فهد المولد.
وفي سياق آخر، يرغب نادي الاتحاد في ضم حارس مرمى جديد له مع اقتراب الحارس البرازيلي مارسيلو غروهي من مغادرة العميد في فترة الانتقالات الشتوية، بعد الانتقادات العنيفة التي تعرض لها عقب مباراة أولميبيك آسفي المغربي في البطولة العربية.
وكانت الجماهير الاتحادية طالبت برحيل مارسيلو غروهي واللاعب البرازيلي جوناس، لكن المشهد داخل الإدارة الاتحادية يتجه للإبقاء على اللاعب البرازيلي جوناس والتفريط في مارسيلو غروهي.
وقد يذهب نادي الاتحاد للتعاقد مع الحارس وليد عبدالله حارس نادي النصر الذي لم يجدد عقده بصورة رسمية حتى الآن مع العالمي.
ويرفض الاتحاد التفريط في فواز القرني بعد اهتمام نادي الهلال به، حيث يسعى الاتحاد للتعاقد مع وليد عبدالله وفقًا لتقارير إخبارية.
وكان وليد عبدالله شارك في مهرجان اعتزال ياسر القحطاني نجم الهلال السابق الذي أُقيم في الأول من ديسمبر الماضي.