طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
أصدر الأمير عبدالله بن مساعد -رئيس اللجنة الأولمبيَة العربيَة السعوديَة- قراراً بتشكيل فريق عمل خاص بهدف تحسين عمل الاتحاد السعودي وتطويره, وذلك بعدما اضطلع سموه على الشكاوى والتظلمات المرفوعة من أغلب أعضاء الجمعية العمومية للاتحاد السعودي لكرة القدم حيال النظام الأساسي للاتحاد، وعدم انعقاد الجمعية العمومية العادية وغير العادية لأكثر من عام.
وتتضمن مهام الفريق الخاص الاستجابة إلى طلب أغلب أعضاء الجمعية العموميَة ورئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم في التعاون مع شركة عالمية متخصصة لوضع نظام أساسي للاتحاد السعودي لكرة القدم، يحقق المصلحة العليا لإدارة كرة القدم السعودية.
كما سيعمل الفريق على التحقق من الشكاوى والتظلمات المرفوعة من أغلب أعضاء الجمعية العمومية، بالإضافة للتواصل مع الإدارات المعنية بالاتحاد الدولي لكرة القدم لضمان سلامة الإجراءات التي ستتم حيال النظام الأساسي للاتحاد السعودي لكرة القدم, على أن يُسمح للفريق الاستعانة بأي خبرات محليَة أو دوليَة لضمان إنجاز هذه المهمة بشكل عادل وقانوني وسليم، ويتفق مع التزامات المملكة دولياً أمام الاتحاد الدولي.