تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
يتوقع أن تتأثر أجزاء من وسط المملكة وشرقها وبعض الأجزاء الجنوبية الغربية بحالة من عدم الاستقرار الجوي، حيث يتوقع أن تؤدي إلى تساقط زخات الأمطار.
وأوضح موقع “طقس العرب” أن الحالة تشمل الرياض: وتشمل الحالة الجوية الرياض العاصمة، وذلك يومي الأحد والإثنين، حيث تكون الأمطار أحياناً غزيرة.
الحالة الجوية تشمل مناطق واسعة:
وتشمل الحالة الجوية القصيم وأجزاء واسعة من منطقة الرياض وخاصة الأجزاء الشمالية والغربية مثل المجمعة والدوادمي وعفيف كما تشمل الخرج جنوب الرياض والشرقية وسواحل الخليج العربي مثل الدمام والجبيل والهفوف والأحساء، كذلك تشمل المناطق الجنوبية الغربية مثل أبها وعسير وجازان والباحة والطائف وقد تشمل المشاعر المقدسة، وتكون الأمطار غالباً ديمية غزيرة أحياناً وقد تترافق مع حدوث الرعد.
الحالة الجوية تتزامن مع الأجواء الباردة وسط السعودية وشرقها:
تكون الأمطار مترافقة مع الأجواء الباردة والرطبة وغالباً ما تكون ديمية ومستمرة وتؤثر على مناطق واسعة. كما تكون الأمطار غزيرة أحياناً، بمشيئة الله، ومترافقة مع تشكل الضباب الكثيف، حيث يحذر من انخفاض مدى الرؤية الأفقية وتشكل الضباب.
جنوبي
اكذب موقع
ابو ريان
اللهم اغثنا اللهم اغثنا
أبو نجم
الهم أجعلها أمطار خير وبركة ونفع لجميع المسلمين