توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
لقن وزير الطاقة، الأمير عبدالعزيز بن سلمان، صحفيًّا أجنبيًّا درسًا في التعامل ومناسبة الطرح بعد سؤاله عن تهكير هاتف بيزوس عقب اجتماع حول مستقبل النفط العالمي.
ورد وزير الطاقة الأمير عبدالعزيز بن سلمان على الصحفي بقوله: “سألتَ الوزير الخطأ في الموقف الخطأ عن الموضوع الخطأ”.
يذكر أن وزير الخارجية، الأمير فيصل بن فرحان آل سعود، صرح اليوم الأربعاء بقوله: إن المزاعم بأن ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، ضالع في اختراق هاتف جيف بيزوس مؤسس شركة أمازون مزاعم ”منافية للعقل“.
وقال الأمير فيصل بن فرحان، في مقابلة مع “رويترز” في المنتدى الاقتصادي العالمي السنوي في دافوس: ”أعتقد أن كلمة منافية للعقل هي الوصف الدقيق“.
وأضاف أن فكرة أن ولي العهد يخترق هاتف جيف بيزوس فكرة سخيفة بالتأكيد، مضيفًا أن كلمة سخيفة هي الوصف الأدق لمثل هذه المزاعم.
وتابع وزير الخارجية قائلًا: “بحسب فهمي لتقرير الأمم المتحدة، في الحقيقة هو ليس تقريرًا بل تصريحات مبنية على تقرير أعدته شركة خاصة، ولم يتحقق من دقة التقرير أي وكالة أخرى”.
وقال الأمير فيصل بن فرحان: إنه “لا يوجد دليل موثوق يثبت المزاعم المذكورة”.