مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
تلقى جمهور النادي الأهلي خبرًا صادمًا، وذلك قبل مواجهة الراقي لنادي الرائد غدًا الخميس بالجولة الخامسة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال الإعلامي وليد سعيد عبر حسابه الرسمي في تويتر: إن يوسف البلايلي نجم منتخب الجزائر والنادي الأهلي سيغيب عن مباراة الرائد بسبب الإصابة، بجانب أنه سيكون جاهزًا للمباريات المقبلة مع الراقي.
يذكر أن الأهلي سيواجه فريق استقلال من طاجيكستان في الملحق الآسيوي يوم الثلاثاء المقبل على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
وكان الأهلي، هزم نادي أبها بثلاثية لهدف يوم 13 يناير الجاري في الجولة الرابعة عشرة ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الأهلي حاليًّا المركز الثالث في جدول ترتيب أندية الدوري السعودي برصيد 26 نقطة.
ويبحث النادي الأهلي عن ضم صفقات من العيار الثقيل في الميركاتو الشتوي، وذلك من أجل المنافسة بقوة على لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ولقب كأس الملك في الموسم الجاري.
يذكر أن أحمد بامعوضة، المدير التنفيذي في النادي الأهلي، كان قال بأن الراقي لن يدخل في أي صفقة لضمها في الميركاتو الشتوي إلا من أجل خدمة الفريق الأول، رافضًا في الوقت ذاته التحدث عن الأسماء المرشحة للانضمام إلى الأهلي في ميركاتو يناير الجاري.