الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الجزائري في ضحايا حادث انقلاب حافلة الركاب
حساب المواطن يوضح آلية تقييم الأصول المالية لدى الجهات الرسمية
القبض على 4 مواطنين بالباحة لترويجهم الحشيش والأقراص المخدرة
إسبانيا تنصب حاجزًا عائمًا في سبتة بعد تدفق المهاجرين من المغرب
الخارجية الأمريكية تحذر مواطنيها في الشرق الأوسط: استعدوا للمغادرة!
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الاتحاد السويسري بذكرى اليوم الوطني
ضبط مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
حي العليا التاريخي بحائل.. شواهد عمرانية تستعيد ذاكرة المكان لأكثر من 150 عامًا
فيصل بن فرحان يبحث التطورات التي تشهدها المنطقة مع وزير خارجية الكويت
قوات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل مجددًا جنوب سوريا
سخِر الأمير عبد الرحمن بن مساعد من الحملات العدائية التي يتم تنسيقها ضد المملكة العربية السعودية وولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
ونشر ابن مساعد تغريدة على حسابه بموقع التدوينات القصيرة تويتر قال بها :”الحملات المنسقة ضد السعودية وضد سمو ولي العهد تحديدًا، والتي تتصاعد على فترات من جهات عدة تتشكل وتتكامل كجوقة واحدة وتستخدم نفس الأدوات، أصبحت مكشوفة وعديمة التأثير”.
وأضاف: “طبيعي أن تنبح الكلاب على وقع مسير كل قافلة، ولكن الكلاب التي يتم إطعامها لتنبح أكثر على قافلتنا يطربنا جدًا نباحُها”.
وجاءت تغريدة ابن مساعد عقب الأخبار الكاذبة التي رددتها تقارير إخبارية أجنبية، تزعم اختراق المملكة لهاتف رجل الأعمال ومؤسس شركة أمازون جيف بيزوس، تلك الأخبار التي نفتها سفارة المملكة في واشنطن، ووصفتها بالأمر السخيف، وطالبت بإجراء تحقيق في هذه الادعاءات لإظهار كل الحقائق.