ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
كشف اللاعب سلمان المؤشر نجم النادي الأهلي آخر التطورات حول تجديد تعاقده مع الراقي خلال الفترة المقبلة.
وتحدث المؤشر للقنوات الرياضية السعودية بعد مباراة الأهلي والرائد أمس الخميس قائلًا: ” حتى الآن الإدارة لم تجلس معي ولم تقدم العرض، وإلى الآن لم يحصل شيء بيني وبين النادي”.
وذكرت تقارير إخبارية أن سلمان المؤشر وضع شرطًا من أجل الرحيل عن الراقي والانضمام إلى أي نادٍ بما فيهم النصر وهو الحصول على مبلغ مالي يتخطى الـ3 ملايين ريال في الموسم بجانب التوقيع على عقد مدته تتخطى العامين ونصف العام.
بالطبع الشرط وضع نادي النصر في حيرة، خاصة أن شروط سلمان المؤشر قد لا تُناسب العالمي الذي قد يتجه لتجاهل الصفقة والتعاقد مع لاعب آخر بديل لتدعيم الجانب الهجومي لديه.
جدير بالذكر أن سلمان المؤشر لا يزال مترددًا في الفترة الحالية حول تجديد تعاقده مع الأهلي، لكن إدارة الراقي ستبذل قصارى جهدها من أجل تجديد عقد اللاعب خوفًا من التفريط فيه وعدم القدرة على إيجاد بديله.