مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تسعى إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بلاعبين مميزين، لمواصلة المنافسة على البطولات المحلية والقارية.
وأكدت صحيفة futboltotal المكسيكية أن نادي الهلال أبدى اهتمامه بضم مهاجم فريق مونتيري، روجيليو فونيس موري خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأشارت الصحيفة المكسيكية وفقًا لمصادرها، إلى أن الأرجنتيني فونيس موري صاحب الـ28 عامًا، يملك أكثر من عرض وقد يُغادر فريق مونتيري في الميركاتو الصيفي، وذلك على الرغم من أنه المهاجم الأساسي.
وأوضحت أن المهاجم الأرجنتيني هو هداف فريق مونتيري وتعشقه الجماهير، ولكنه يرغب في خوض تجربة جديدة، ويمتلك حاليًا عرضًا من لوس أنجلوس جالاكسي الأمريكي، بالإضافة إلى عرض الهلال.
ولعب فونيس موري 32 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مونتيري هذا الموسم، وساهم في تسجيل 20 هدفًا، حيث أحرز 18 هدفًا وصنع هدفين، بجانب تألقه في بطولة كأس العالم للأندية 2019.