تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
تنتظر جماهير نادي الفيحاء ظهور النجم التشيلي كارلوس فيلانويفا مع الفريق الأول لكرة القدم خلال مباراة التعاون اليوم.
وكان نادي الاتحاد قد أنهى تعاقده مع فيلانويفا بالتراضي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، لينضم النجم التشيلي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء بعقد يمتد لـ6 أشهر.
وأشادت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بالتشيلي فيلانويفا بعد تألقه اللافت مع الاتحاد في الدوري السعودي للمحترفين، ووصفته بـ”مورد التمريرات”.
وأضافت “أوبتا”: “منذ بداية موسم 2016/2017، صنع لاعب كارلوس فيلانويفا 24 هدفًا في بطولة الدوري السعودي للمحترفين.. لوزينيو لاعب الوحدة هو الوحيد الذي صنع أكثر 26 هدفًا”.
ويلعب الفيحاء ضد التعاون اليوم على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.