جوازات منفذ حالة عمار تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
الجوازات في موسم حج 1447هـ.. منظومة متكاملة لخدمة أكثر من 1.5 مليون حاج
محمية الإمام عبدالعزيز تطلق خدمة تصاريح عبور الإبل عبر منصة العرمة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
هيئة الإذاعة والتلفزيون توثق موسم حج 1447 بأكثر من 700 ساعة بث مباشر
منفذ الوديعة يودّع الحجاج بعد أداء مناسكهم
بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
أغلقت بلدية محافظة بارق ممثلة في قسم رقابة الأسواق تسع محطات مخالفة لم تطبق اشتراطات تحسين محطات الوقود ومراكز خدمة السيارات كما أزالت 10 سيارات تالفة بالتنسيق مع الجهات الأمنية ضمن حملة معالجة التشوه البصري.
وأوضح رئيس بلدية بارق المهندس محمد مرزن آل مبشر أنه تم توجيه مراقبي الأسواق بمواصلة جولاتهم الرقابية على محطات الوقود ومراكز خدمة السيارات ضمن حملة تحسين المحطات وقد تم إغلاق تسع محطات مخالفة لم تطبق اشتراطات التحسين في بارق ومركز ثلوث المنظر.
وأضاف آل مبشر أنه وضمن حملة معالجة التشوه البصري تم إزالة 10 سيارات تالفة في بارق وذلك بالتنسيق مع الجهات الأمنية وعدم التجاوب من ملاكها مشيرًا إلى أنه قد تم حصر أكثر من 40 سيارة جارٍ العمل على إزالتها.
مؤكدًا أنه سيتم تطبيق نظام الجزاءات بحق المخالفين ومشيرًا إلى استمرار الجولات الرقابية في المحافظة والمراكز التابعة واستمرار حملة معالجة التشوه البصري.
