تركيا: أمر قضائي بالقبض على 36 شخصا لتشكيلهم منظمة إجرامية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول “قران 25” إيذانًا باشتداد حرارة الصيف لدى أهل البادية
مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
خلال فعالية لليونيسف بالأمم المتحدة.. المملكة تؤكّد أولوية الأمن المائي في رؤية 2030
الولايات المتحدة تمدد تصاريح العمل لمئات الآلاف من مهاجري “الحماية المؤقتة”
اليابان تنجح في أول اختبار لصاروخ قابل لإعادة الاستخدام
وزير الخارجية يستعرض مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره الأمريكي
أكدت الشركة السعودية للكهرباء أن كل انقطاع في الخدمة ليس ناجماً عن عطل بالشبكة الخاص بها، مشيرة إلى أن بعض الأعطال تحدث نتيجة مشاكل فنية في التوصيلات الداخلية للمباني ولا يلتفت لها المشتركون.
وأشارت الشركة، في ردها على ما نشرته “المواطن” بتاريخ 29/11/2014م تحت عنوان “مسجد الحجز بشرائع مكة بلا كهرباء وماء منذ أسبوع”، إلى أنه وفور نشر الشكوى قامت الفرق الفنية الخاصة بالشركة بالانتقال إلى موقع المسجد وفحص الشبكة الخارجية الخاصة به، وكذلك تم فحص العداد وكابلات الكهرباء والقواطع الخاصة بالمسجد، حيث تبين من المعاينة أنها جميعاً سليمة ولا يوجد أي انقطاع أو عطل بها، كما أنه لم يتم تسجيل أي انقطاع على عداد الكهرباء الذي يغذي المسجد خلال هذا الشهر.
وأكدت الشركة أن الفحص أوضح أن الانقطاع ناجم عن عطل في التوصيلات الداخلية للمسجد ونجم عنه فصل الخدمة أثناء تشغيل الكهرباء، وقد تم إبلاغ القائمين على المسجد بهذا الأمر للعمل على إصلاحه.
وأعربت الشركة عن استعدادها لتقديم المشورة الفنية للقائمين على المسجد لتلافي هذه الأعطال مستقبلاً.
