وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
انتهت، منذ قليل، مباراة أتلتيكو مدريد ضد سبورتنج لشبونة البرتغالي في نهائي كأس القادة السعودي للناشئين لكرة القدم، بفوز الفريق الإسباني بهدف دون رد.
وتبادل الفريقان السيطرة على أحداث الشوط الأول، وأضاع كل منهما أكثر من فرصة، وسط تألق من حارس مرمى أتلتيكو مدريد الذي أنقذ فرصة خطيرة من أندريه غونسالفيس.
🎥 👏🏻 مارسيو سيلفا يفتتح التسجيل لأتلتيكو مدريد @Atleti في نهائي #كأس_القادة_السعودي🏆 #أتليتكو_سبورتنج pic.twitter.com/CVJvAC0d15
— معهد إعداد القادة (@LDI_SAUDI) January 26, 2020
وتمكن مارسيو سيلفا من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 68، وحاول لاعبو الفريق البرتغالي إدراك التعادل، ولكن لم تنجح محاولاتهم، لتنتهي المباراة بفوز أتلتيكو مدريد وتتويجه بالنسخة الأولى من كأس القادة السعودي للناشئين.
وكان فريق فيترول الروماني قد نجح في تحقيق الفوز على نظيره جينك البلجيكي اليوم بأربعة أهداف مقابل هدفين، ليحصل على المركز الثالث في بطولة كأس القادة السعودي للناشئين لكرة القدم.