إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تُوفي أسطورة كرة السلة الأمريكية، كوبي براينت، اليوم الأحد، إثر تحطم طائرته الخاصة التي كانت تقله مع عدد من الأشخاص.
وأشار موقع “تي إم زد سبورتس” الأمريكي، إلى أن الأسطورة كوبي براينت لقي مصرعه في مدينة كالاباساس بولاية كاليفورنيا الأمريكية، بعدما تحطمت الطائرة المروحية الخاصة به بصحبة 3 أشخاص آخرين على الأقل.
وسقطت الطائرة المروحية الخاصة بالأسطورة كوبي براينت دون سبب واضح واندلعت منها النيران، وأكدت السلطات وفاة 5 أشخاص بسبب هذا الحادث، وتجري التحقيقات لمعرفة سبب سقوطها.
ويُعتبر كوبي براينت واحدًا من أساطير دوري كرة السلة الأمريكي، وتوج بالبطولة 5 مرات مع فريقه لوس أنجلوس لاكرز الذي لعب في صفوفه لمدة 20 عامًا حتى اعتزاله في 2016.
وسبق أن فاز براينت، صاحب الـ41 عامًا، بالميدالية الذهبية في دوري الألعاب الأولمبية “الأولمبياد” مرتين مع المنتخب الأمريكي.