بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
تُوفي أسطورة كرة السلة الأمريكية، كوبي براينت، اليوم الأحد، إثر تحطم طائرته الخاصة التي كانت تقله مع عدد من الأشخاص.
وأشار موقع “تي إم زد سبورتس” الأمريكي، إلى أن الأسطورة كوبي براينت لقي مصرعه في مدينة كالاباساس بولاية كاليفورنيا الأمريكية، بعدما تحطمت الطائرة المروحية الخاصة به بصحبة 3 أشخاص آخرين على الأقل.
وسقطت الطائرة المروحية الخاصة بالأسطورة كوبي براينت دون سبب واضح واندلعت منها النيران، وأكدت السلطات وفاة 5 أشخاص بسبب هذا الحادث، وتجري التحقيقات لمعرفة سبب سقوطها.
ويُعتبر كوبي براينت واحدًا من أساطير دوري كرة السلة الأمريكي، وتوج بالبطولة 5 مرات مع فريقه لوس أنجلوس لاكرز الذي لعب في صفوفه لمدة 20 عامًا حتى اعتزاله في 2016.
وسبق أن فاز براينت، صاحب الـ41 عامًا، بالميدالية الذهبية في دوري الألعاب الأولمبية “الأولمبياد” مرتين مع المنتخب الأمريكي.