الجامعة الإسلامية تمدد فترة التقديم على جائزة “الخريجين الرواد” حتى 5 شعبان
الصين ترد على ترامب
توكلنا: فصيلة الدم تظهر لمن لديه رخصة قيادة فقط
حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
دشن وكيل وزارة التربية والتعليم والمشرف العام على وكالة المباني الدكتور سعد آل فهيد 47 مشروعا تعليميا ، كما افتتح 18 مبنى مدرسيا بإدارة التربية والتعليم بمحافظة القنفذة ، وذلك بحضور مدير التربية والتعليم الدكتور محمد الزاحمي ومنسوبي الإدارة.
وتجول آل فهيد في المعرض المصاحب لحفل التدشين، وأستمع إلى شرح مفصل عن الأراضي وتخصيصها والمشاريع القائمة وكذلك تعاون الأهالي في القضاء على المباني المستأجرة .
وأوضح وكيل الوزارة أن برنامج خادم الحرمين الشريفين لتطوير المباني دُعم بمبالغ مادية عالية لإنشاء المباني المدرسية، كما خصصت مبالغ لنزع الملكيات وشراء الأراضي وللترميمات والتجهيزات.وأكد بأن الوزارة تهدف من خلال هذا المشروع القضاء على المباني المستأجرة وخلق بيئة مدرسية جاذبة تربوية تحاكي المعايير العالمية.
وعن المشاريع المنفذة في محافظة القنفذة أشاد آل فهيد بالتقدم الحاصل في تنفيذ المباني بالإدارة وتوقع في حال استمر العمل، كما أكد أن التخلص من المباني المستأجرة سيتم خلال العامين القادمين.