خالد بن فيصل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
سجل نجم باريس سان جيرمان، البرازيلي نيمار دا سيلفا، هدفين خلال المباراة التي أقيمت مساء الأحد بين فريقه وفريق ليل، ضمن مباريات الجولة الـ21 للدوري الفرنسي، والتي انتهت بفوز فريقه بهدفين دون رد.
وأهدى نيمار هدفه الأول إلى نجم كرة السلة الأمريكي الراحل كوبي براينت، والذي لقي مصرعه قبل ساعات قليلة، في حادث تحطم طائرة في كاليفورنيا، حيث إنه قام بالإشارة بأصابع يده إلى رقم 24 رقم قميص اللاعب الراحل، قبل أن ينظر إلى السماء وكأنه يدعو له.
وبحسب ما نشرته شبكة “أوبتا” للإحصائيات، فإن نيمار ساهم في 100 هدف بجميع المسابقات التي شارك فيها مع فريق باريس سان جيرمان، وذلك منذ انضمامه إليه في صيف 2017، حيث سجل 65 هدفًا، وصنع 35 آخرين.
وارتفع رصيد فريق مدينة النور بعد فوز اليوم إلى النقطة 52، وذلك بفارق عشر نقاط كاملة عن الوصيف أولمبيك مارسيليا، بينما يحتل رين المركز الثالث برصيد 37 نقطة، ومونبيليه المركز الرابع برصيد 33 نقطة، بينما تجمد رصيد ليل عند النقطة 31 والتي يحتل بها المركز السابع.