ضبط 5 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
منتخب مصر يتعادل مع بوركينا فاسو في التصفيات المؤهلة لكأس العالم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة جوتن
وظائف شاغرة لدى شركة روابي
وظائف فنية وإدارية شاغرة في شركة NOV
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة الفطيم
وظائف إدارية وفنية شاغرة بشركة المراعي
وظائف شاغرة في مستشفيات رعاية
وظائف إدارية شاغرة لدى السودة للتطوير
أشعل اللاعبون الأجانب سباق المنافسة على صدارة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد مرور 15 جولة على انطلاق المسابقة.
ويتصدر مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز، قائمة هدافي الشتاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 12 هدفًا، كما قام بـ21 تسديدة على المرمى.
وقام نجم نادي النصر، المغربي عبدالرزاق حمد الله، بـ66 تسديدة، ونجح في تسجيل 11 هدفًا ليحتل المركز الثاني في قائمة الهدافين، بالتساوي مع مهاجم الأهلي، السوري عمر السومة، الذي قام بـ72 تسديدة.
وعلق حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الصراع الشرس على هداف الموسم! بافيتيمبي غوميز، عبدالرزاق حمد الله (بفارق صناعة الأهداف) ثم عمر السومة”.
وتابع حساب الدوري السعودي للمحترفين تغريدته قائلًا: “من برأيكم سيكون هداف دورينا الأغلى؟.. وهل سيتم كسر رقم الموسم السابق (34)؟”.