رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أدى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مرانًا اعتياديًا، اليوم الثلاثاء، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد نظيره أبها بحضور رئيس مجلس الإدارة فهد بن نافل.
وتركز الحصة التدريبية بقيادة الروماني رازفان لوشيسكو على الجوانب الفنية، حيث اشتملت على تدريبات تكنيكية وتطبيقات تكتيكية وجمل فنية، قبل أن يختتم المران بمناورة على جزء من الملعب.
ومن المقرر أن يجري الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مرانًا مغلقًا، مساء يوم غد الأربعاء، في إطار تحضيراته لمواجهة أبها المقبلة.
ويلعب أبها والهلال ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يوم الجمعة المقبل، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة.
ويحتل الهلال المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 32 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في المركز الثامن برصيد 23 نقطة.