بالأرقام.. دعم سعودي متكامل يعزز مسارات التنمية والاستقرار في اليمن
سار تطلق 5 مسارات لوجستية جديدة تعزز تدفقات التجارة الدولية
أمطار الربيع تنعش الغطاء النباتي في الشمالية وتبرز تنوعها البيئي
بدء إجراءات نزع ملكية العقارات المتعارضة مع مسارات تطوير محاور الطرق بمدينة الرياض
الدولار يتجه نحو خسائر أسبوعية
ضبط مواطن رعى 17 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
خطيب المسجد الحرام: احذروا من أخذ حقوق الناس وأكل أموالهم والخوض في أعراضهم
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 44 كيلو قات في عسير
ماسك يحذر من واتساب
أمطار متوسطة إلى غزيرة على محافظات مكة المكرمة حتى الثلاثاء
المواطن – مروة نبيل
انتهى- منذ قليل- الشوط الأول من مباراة الأهلي واستقلال دوشنبه، ضمن منافسات الملحق المؤهل إلى دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
الأهلي واستقلال دوشنبه:
وبدأت مباراة الأهلي واستقلال دوشنبه، المقامة على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، بشكل سريع من الفريقين؛ أملًا في هز الشباك مبكرًا.
وشهد الشوط الأول من مباراة الأهلي واستقلال دوشنبه تفوقًا للاعبي الراقي، حيث قاموا بـ8 تسديدات، واحدة منهم على المرمى، مقابل 3 تسديدات للفريق الضيف بعيدًا على المرمى.
وقام الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بـ262 تمريرة، وبلغت نسبة استحواذه 60.9%، مقابل 173 تمريرة للاعبي استقلال دوشنبه، وذلك وفقًا لإحصائيات حساب الاتحاد الآسيوي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
ويأمل لاعبو الراقي في تسجيل هدف مبكر مع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة الأهلي واستقلال دوشنبه؛ لخطف بطاقة التأهل إلى دور المجموعات في البطولة الآسيوية.