40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
افتُتح اليوم أول مستشفى صيني لفيروس كورونا في مدينة بالقرب من ووهان بعد أن قضى العمال والمتطوعون يومين فقط في تحويل مبنى فارغ إلى مرفق للطوارئ يضم 1000 سرير.
وتم نقل الدفعة الأولى من مرضى فيروس كورونا إلى المركز الطبي الإقليمي، حسبما ذكرت وسائل الإعلام المحلية.
واكتمل المشروع في غضون 48 ساعة بفضل الجهود المشتركة لموظفي شركات البناء وشركات المرافق وضباط الشرطة.
في يوم الجمعة، أمرت السلطات المحلية باستخدام المبنى، الذي كان كاملاً لكن فارغ؛ لعلاج مرضى فيروس كورونا فقط، وبدأت أعمال التجديد من السبت، وبحلول يوم الاثنين ، كان العمال قد أقاموا جميع الأسرّة، كما تم تركيب المياه والكهرباء والإنترنت، وفقًا لحكومة هوانغقانغ.
وتُظهر اللقطات التي نشرتها كوفر نيوز تشاينا، الأطباء وهم يتعرفون على المنشأة اليوم قبل بدء وصول المرضى.
وكان هناك أكثر من 500 عامل وعشرات من المركبات الثقيلة من أجل إكمال المهمة في الوقت المحدد، وتقع هذه المستشفى بالقرب من مدينة ووهان، مركز تفشي فيروس كورونا الجديد، وواحدة من المدن الأكثر تضررًا.
وتسبب فيروس كورونا في مقتل 131 شخصًا على الأقل، جميعهم في الصين، ومرض ما يقرب من 6000 شخص في جميع أنحاء العالم.
وكانت حكومة ووهان قد أعلنت يوم الخميس الماضي أنها ستبني مستشفى مخصصة لعلاج الفيروس في غضون أسبوع، وهناك ما لا يقل عن أربعة مرافق من المنتظر الانتهاء من بنائهم في غضون أيام.