معرض عمارة المسجد النبوي يروي للزوار مراحل تطوره عبر العصور
إجراءات رقمية وتنظيمية تختصر زمن استقبال الحجاج إلى دقيقتين
عبدربه منصور هادي.. مسيرة قائد واجه العواصف وتمسك بالدولة اليمنية
ضوابط نظامية تحكم تصوير الحوادث والمواقف في الأماكن العامة
رفع توطين المشتريات يعزز مشاركة الكفاءات الوطنية في سوق العمل
سلمان للإغاثة يوزع 3.400 أضحية في عدة مناطق بسوريا
القوات الخاصة لأمن الحج والعمرة بالأمن العام.. انضباط أمني ويد حانية
توديع ضيوف الرحمن عبر منفذ الحديثة ومدينة الحجاج بالشقيق بعد إتمام مناسك الحج
هدية الملك سلمان من المصاحف ترافق الحجاج المغادرين عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
غزل الصوف.. حرفة تراثية عريقة تُقاوم الحداثة وتُحيي الهوية الثقافية
اطمأن نجم نادي النصر، المغربي نور الدين أمرابط على صحة رئيس الهيئة العامة للترفيه، تركي آل الشيخ، متمنيًا له الشفاء العاجل.
ونشر آل الشيخ عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لنجم النصر أمرابط وقال: “أبو ناصر، السلام عليكم ورحمة الله، أتمنى لك الشفاء العاجل”.
https://twitter.com/Turki_alalshikh/status/1222498525193408512
وتابع نور الدين أمرابط حديثه قائلًا: “أعلم أنك مقاتل، لذلك ستكون بخير وبصحة جيدة قريبًا، الله يشفيك، عندما تعود لصحتك، اهتم بنفسك، الله يحفظك السلام عليكم”.
وكان العديد من نجوم كرة القدم العالميين والعرب قد حرصوا على دعم تركي آل الشيخ خلال فترة مرضه، ووجه الأسطورة البرازيلي رونالدينيو رسالة له، وقال: “أتمنى أن تكون في صحة جيدة وتتماثل للشفاء قريبًا”.
يُذكر أن تركي آل الشيخ قد خضع مؤخرًا لعملية جراحية في الولايات المتحدة، ولازال يُقيم هناك، من أجل استكمال برنامجه العلاجي.