انتشال رضيع حي بعد 4 أيام من زلزال فنزويلا
واشنطن وطهران تتفقان على وقف الهجمات واستئناف المحادثات
ليبيا.. حبس مسؤولين بارزين في قطاع النفط بتهم فساد
ياسر المسحل يعلن استقالته من رئاسة الاتحاد السعودي لكرة القدم
القيادة الكويتية تعزّي الملك سلمان في شهداء حادث طائرة أرامكو
زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
الذهب يتراجع عالميًا بفعل التطورات الجيوسياسية
طقس الاثنين.. رياح نشطة وغبار يحجب الرؤية في عدة مناطق
تعليم المدينة المنورة يبدأ التسجيل الإلكتروني للمرحلة الثانية في رياض الأطفال
#يهمك_تعرف | شروط التسجيل كوسيط عقاري معتمد في منصة إيجار
قال مسؤولون في الهند اليوم الجمعة، إن الشرطة قتلت بالرصاص رجلًا كان يحتجز نحو 20 امرأة وطفلًا رهائن في منزله شمالي البلاد، بعد مواجهة استمرت 10 ساعات.
وقال وزير الداخلية في ولاية أوتار براديش، أوانيش كومار أواستي، بعد مداهمة المنزل الواقع في قرية فاروخ أباد بالولاية، إن “الرهائن الذين كانوا محتجزين تحت تهديد السلاح بخير”.
وأضاف أن الجاني كان يقضي فترة الإفراج المشروط بعد أن انتهت فترة سجنه المؤبد في تهمة قتل، وأصيب شرطيان وأحد سكان القرية في عملية الإنقاذ.
وصرح أواستي، بأن مجموعة من القرويين الغاضبين اقتحمت المنزل بعد المواجهة وهاجمت زوجة محتجز الرهائن، مشيرًا إلى أن امرأة توفيت متأثرة بجراحها في وقت مبكر اليوم الجمعة.
واحتجز الرجل الرهائن بعد دعوته أطفالًا ونساءً من القرية إلى منزله، مدعيًا إقامة حفل عيد ميلاد لابنته.