إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
وافقت إدارة نادي تشيلسي الإنجليزي على رحيل مهاجم الأول لكرة القدم، الفرنسي أوليفييه جيرو خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأشارت صحيفة “ذا صن” البريطانية، إلى أن نادي تشيلسي اتفق مع توتنهام هوتسبير على الشروط المادية لانتقال جيرو إلى السبيرز.
وسيسمح تشيلسي للفرنسي جيرو بالانتقال إلى نادٍ لندني آخر بشرط نجاح البلوز في التعاقد مع مهاجم نابولي الإيطالي، البلجيكي درايس ميرتينز، اليوم الجمعة.
وتُريد إدارة نادي توتنهام دعم هجوم الفريق الأول لكرة القدم بلاعب جديد بسبب إصابة نجمه هاري كين، وتأكد غيابه لفترة ليست بالقصيرة عن المباريات.
وكشفت الصحيفة البريطانية، أن رئيس توتنهام دانييل ليفي، مستعد لإنفاق 10 ملايين إسترليني فقط على المهاجم الجديد، وهو ما أغضب الأندية الأخرى من التفاوض مع السبيرز.