انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
وجه اللاعب مد الله العليان، نجم الهلال، رسالة إلى نادي النصر، وذلك بعد عودة الفريق الهلالي إلى صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة، بعد الفوز اليوم الجمعة على أبها بنتيجة 2/ 1.
وقال مد الله العليان بعد مباراة الهلال وأبها: “شعور جميل أن تُحقق الفوز في أول مباراة لك مع فريقك الجديد، وأنا سعيد للغاية لأنني حققت النقاط الثلاث مع الهلال بأول مباراة لي”.
وأضاف مد الله العليان محذرًا النصر منافس الهلال: “الهلال بالطبع سيحافظ على الصدارة حتى نهاية الدوري من أجل الظفر بها، وهذا ما سنسعى إلى تحقيقه”.
واختتم مد الله العليان تصريحاته قائلًا: “لدي المزيد لأقدمه مع الهلال وسأتأقلم مع اللاعبين سريعًا”.
وكان مد الله العليان انضم لصفوف الهلال قادمًا من نادي التعاون خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، بعد شراء الفترة المتبقية في عقده مع نادي التعاون.
وشارك مد الله العليان في فوز الهلال على نادي أبها بثنائية مقابل هدف، حيث سجل للفريق الهلالي كل من الفرنسي بافيتيمبي غوميز واللاعب البيروفي أندري كاريلو، بينما سجل لنادي أبها اللاعب أندرياتسيما بالدقيقة التاسعة والثمانين من عمر المباراة.
جدير بالذكر أن اللاعب مد الله العليان كان تحدث لبرنامج “الدوري مع وليد” أمس الخميس، كاشفًا عن تفاصيل انتقاله إلى نادي الهلال.
وقال مد الله العليان: “من يرفض الانضمام إلى نادي الهلال، والموضوع كله كان بين وكيل أعمالي وإدارة النادي الهلالي، والموضوع تم سريعًا وبدون أي مشاكل ولله الحمد”.
يذكر أن الهلال كان دخل في منافسة مع الاتحاد مسبقًا لضم مد الله العليان، لكن الهلال تفوق بالسباق ونجح في حسم الصفقة لصالحه.