توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
أثارت لقطة عفوية لطفل هلالي، التفاعل في موقع “تويتر”، وذلك أثناء مشاهدته مباراة أبها التي أُقيمت اليوم الجمعة ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتداول رواد شبكات التواصل الاجتماعي فيديو لطفل هلالي يُتابع مباراة أبها من على قمة جبل خارج أسوار ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز بالمحالة، في لقطة أثارت إعجاب الكثيرين من جماهير نادي الهلال.
وطالب العديد من الهلاليين، إدارة فهد بن نافل بالتحرك وتكريم هذا الطفل المحب لبطل آسيا.
وفي وقت سابق، كشف الخبير التحكيمي عبدالرحمن الزيد مفاجأة مُدوية حول هدف الهلال الأول، الذي سجله اللاعب البيروفي أندري كاريلو، في شباك نادي أبها، وذلك خلال لقاء الفريقين اليوم الجمعة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث الزيد للقناة الرياضية السعودية قائلًا: “هدف الهلال الأول غير صحيح؛ لأن اللعبة من أساسها كانت تسلل على اللاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكو، والهلال أتى بهدفه من ركلة ركنية، لكن الركلة الركنية لم يجب احتسابها بسبب وجود تسلل على اللاعب جيوفنكو كما ذكرت”.