أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
انتهت وصلة مزاح لمدة 20 دقيقة بين 6 أصدقاء بمصرع أحدهم بطلقات نارية، داخل منزل بحي راقٍ في العاصمة المصرية.
وكشفت تحقيقات الشرطة المصرية أن القتيل هو كريم، نجل مذيعة قناة النهار مروة ميمي، وهو أيضًا لاعب نادي بتروجيت، وبمناظرة الجثة، تبين أن الطلقة أصابت رأس المجني عليه، وأحدثت دخول وخروج، موضحة أن المسافة التي أطلق منها الرصاص تجاه الضحية أقل من نصف متر.
وذكرت تحريات وتحقيقات الأجهزة الأمنية، أن نجل مروة ميمي كان بصحبة أصدقائه في إحدى الشقق السكنية بحي الزمالك، وكانوا في وصلة مزاح، وأخرج أحدهم طبنجة وبدؤوا في لعب لعبة الحظ، وبدأ الجميع يتبادل الأدوار في اللعبة وخرجت طلقة عن طريق الخطأ، وأصابت الضحية، في رأسه ولفظ أنفاسه الأخيرة في الحال.
وتبين من خلال الفحص والتحري أن الضحية كان يمزح وأطلق أحد أصدقائه الرصاصة فقتله.
وتحفظت القوات على المتهمين الأربعة، وسلاح الجريمة، واستجواب أصدقاء الشاب كريم، وتسلمت مروة ميمي جثة ابنها كريم الذي توفي عن عمر 15 عامًا.