التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
ماكرون من دمشق: فرنسا ملتزمة بدعم سوريا موحدة ومستقرة
مصرع 8 أشخاص في مومباي جراء انهيار مبنى وأمطار موسمية غزيرة
جامعة طيبة تفتح باب التقديم بنظام التدريس بالساعات للفصل الأول 1448هـ
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
بداية ظهور اللون في نخيل القصيم إيذانًا بانطلاق موسم الرطب
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تسجل اكتشافًا علميًا لعقرب الموت الأسود العربي
فيصل بن فرحان يستعرض مع نظيره الصومالي العلاقات الثنائية ومستجدات الأمن الإقليمي
السعودية تدعو دول العالم للشراكة معها لسد فجوات الذكاء الاصطناعي
لاقى مقترح السماح لموظفي الدولة بالعمل في التجارة الذي من المرتقب أن يصوت عليه مجلس الشورى اليوم الأثنين ترحيباً من قبل الكثير من المواطنين وأيده العديد من الإقتصاديين.
وأكد الإقتصادي راشد الفوزان أن السماح لموظفي الدولة بممارسة التجارة خطوة مهمة , لافتاً أنها تدعم المواطن والإقتصادي الوطني.
وبين الفوزان أنه حين يعمل موظف الدولة بالتجارة فنحن ندعم المواطن برفع مستوى الدخل, مشيراً إلى أنه بدخولة بسوق العمل سيكون هناك قضاء على التستر أو المساعدة عليه إضافة إلى أنه يقضي على التستر والتجاوزات ويسرع في التقاعد المبكر للموظف.
سايقها
يارجل الموظف مالقى شي ياكله عشان يتاجربه كلها عشان الزياده في الرواتب بنطالب بزياده رفع الرواتب مدمنا ع قيد الحياه عسى الحال يتغير
نويصر
مسكين الموظف ياليت يسمح له ممارسة التجارة أو حتى قيادة سيارة تاكسي.
سعيد
اشتغال الموظف بالتجارة سيخل بمجال عمله وبالتالي سنرى من الفساد أكثر مما نحن عليه اﻵن سيتم تعطيل قضاء حوائج الناس ومن ثم قد ﻻ يحظى بقضاء حاجاته ومصالحه إﻻ من كان عميلا للتاجر الموظف تريدون مساعدة الموظف على التغلب على غلاء المعيشة ماذا عن غير الموظفين من الفقراء والعاطلين والمطلقات والأرامل وذوي الاحتياجات الخاصة وغيرهم أليس لهم نصيب تحت قبة الشورى مثل بيض الحبارى .