روسيا تتعرض لأكبر هجوم أوكراني بالمسيرات منذ بدء الحرب
ترامب لإيران: الوقت ينفد
الجزائر تطرح مناقصة دولية لشراء 50 ألف طن قمح
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: احذروا من الاحتيال الإلكتروني
أسواق النفط تواجه مخاطر ارتفاعات حادة مع أزمة مضيق هرمز
المرور يضبط أكثر من 5 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
لاقى مقترح السماح لموظفي الدولة بالعمل في التجارة الذي من المرتقب أن يصوت عليه مجلس الشورى اليوم الأثنين ترحيباً من قبل الكثير من المواطنين وأيده العديد من الإقتصاديين.
وأكد الإقتصادي راشد الفوزان أن السماح لموظفي الدولة بممارسة التجارة خطوة مهمة , لافتاً أنها تدعم المواطن والإقتصادي الوطني.
وبين الفوزان أنه حين يعمل موظف الدولة بالتجارة فنحن ندعم المواطن برفع مستوى الدخل, مشيراً إلى أنه بدخولة بسوق العمل سيكون هناك قضاء على التستر أو المساعدة عليه إضافة إلى أنه يقضي على التستر والتجاوزات ويسرع في التقاعد المبكر للموظف.
سايقها
يارجل الموظف مالقى شي ياكله عشان يتاجربه كلها عشان الزياده في الرواتب بنطالب بزياده رفع الرواتب مدمنا ع قيد الحياه عسى الحال يتغير
نويصر
مسكين الموظف ياليت يسمح له ممارسة التجارة أو حتى قيادة سيارة تاكسي.
سعيد
اشتغال الموظف بالتجارة سيخل بمجال عمله وبالتالي سنرى من الفساد أكثر مما نحن عليه اﻵن سيتم تعطيل قضاء حوائج الناس ومن ثم قد ﻻ يحظى بقضاء حاجاته ومصالحه إﻻ من كان عميلا للتاجر الموظف تريدون مساعدة الموظف على التغلب على غلاء المعيشة ماذا عن غير الموظفين من الفقراء والعاطلين والمطلقات والأرامل وذوي الاحتياجات الخاصة وغيرهم أليس لهم نصيب تحت قبة الشورى مثل بيض الحبارى .