مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
شهدت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد الجماعية، اليوم الأحد، مشاركة نجم المنتخب السعودي تحت 23 عامًا، سعود عبدالحميد.
ورحب لاعبو الاتحاد بعودة سعود عبدالحميد للمشاركة في التدريبات الجماعية، وذلك بعد فراغه من تمثيل الأخضر الأولمبي، وحرصوا على تهنئته بتحقيق هذا الإنجاز الوطني بالتأهل إلى أولمبياد طوكيو 2020.
واستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد تدريباته اليوم، حيث بدأ المران بأداء التدريبات اللياقية، قبل أن يتحول إلى الجوانب الفنية والمهارية.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره التعاون، مساء يوم الأربعاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة.