ضبط محاسب قانوني ومنشأتين لمخالفات تتعلق بمزاولة المهنة دون ترخيص
ارتفاع عدد الإصابات المؤكدة بفيروس إيبولا في الكونغو إلى أكثر من 1700 حالة
ضيوف برنامج خادم الحرمين يشيدون بحفاوة الاستقبال والخدمات المتكاملة المقدمة لهم
خطيب المسجد النبوي: الشاشات اختزلت مفهوم الترويح وأضعفت الروابط الأسرية
خطيب المسجد الحرام: إذا أحس المؤمن بأن الله معه آمن بأنه موصول بقوة لا تغلب
ضبط مواطن لتخييمه دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
طيران ناس يطلق رحلات مباشرة بين الرياض وحلب اعتباراً من أول أغسطس
ماجد المصري يخضع لجراحة دقيقة بالعين
الين قرب أدنى مستوياته في 40 عاماً
تصعيد واشنطن وطهران يهدد فائض سوق النفط في 2027
أعلنت وزارة الخدمة المدنية ترشيح (4) مواطنين ممن تقدموا لمسابقة وظيفية على وظائف الأمن والسلامة، إلى جانب ترشيح (2) مواطنين ممن تقدموا على مسابقة وظيفية إدارية وظيفة (كاتب) بالمرتبة الثانية التي تم إعلانها في وقت سابق، وأجريت المسابقة عليها بين المتقدمين.
وأوضحت الوزارة أن الترشيح يأتي بحسب دفعات متوالية وحسب الأولوية في درجات المسابقة، حيث تدرج الأسماء على قوائم الانتظار ويتم الترشيح حسب التسلسل في قائمة الانتظار، فور تلقى الوزارة وظائف مما تطلبه الجهات الحكومية لشغلها مما يتوفر لديها من شواغر أو مشغولة بغير مواطنين.
وطلبت الوزارة من الموضحة أسماؤهم على موقع الوزارة مراجعة الفروع التي تقدموا لها لاستكمال إجراءات ترشيحهم بدءاً من يوم الأحد الموافق 1436/2/15هـ حتى نهاية دوام يوم الخميس الموافق 1436/2/19هـ ومن لم يراجع خلال هذه الفترة فإن ذلك يعد عدولاً منه عن الرغبة في التوظيف وسيتم ترشيح من يليه في قائمة الترشيح.