وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
علّق الناقد الرياضي والإعلامي جمال عارف على احتمالية تدريب النجم سامي الجابر لاعب الهلال السابق لنادي النصر مستقبلًا.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1224079466927992833?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1224079466927992833&ref_url=https%3A%2F%2Fsport.al-marsd.com%2F217421%2F
وقال الناقد جمال عارف المعروف بميوله الاتحادية: “بالنسبة لي صعب، صعب جدًا رؤية سامي الجابر مدربًا لنادي النصر”.
ورد الإعلامي وليد الفراج عليه قائلًا: “تخيل أن سامي الجابر مدربًا للنصر، والهلال يلعب أمامهم، والجابر يقود النصر للفوز بخماسية، جمهور الهلال راح ينقلب عليه”.
وكان سامي الجابر سبق له وأن تولى تدريب ناديي الهلال والشباب، لكن التجربتين لم يكللا بالنجاح، ليتولى بعدها رئاسة نادي الهلال ثم يتقدم باستقالته من المنصب في عام 2018.
ويتولى المدرب البرتغالي روي فيتوريا حاليًا تدريب نادي النصر، حيث نجح في قيادة أصفر العاصمة للفوز بلقب الدوري السعودي بالموسم الماضي، والفوز بكأس السوبر السعودي على حساب نادي التعاون في الرابع من يناير الماضي.
يذكر أن سامي الجابر كان فاز مع الهلال بلقب دوري أبطال آسيا عام 2000، كما شارك مع المنتخب السعودي في أربع نسخ من بطولة كأس العالم أعوام 1994و 1998 و 2002 و 2006.