فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
قاد المدير الفني الهولندي هينك تين كات مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد الجماعي، مساء اليوم الاثنين، ليُنهي الجدل حول رحيله من تدريب العميد.
وتركز مران الاتحاد اليوم بقيادة تين كات على الجانب الفني، استعدادًا لمباراة العميد المقبلة ضد نظيره التعاون، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وغاب تين كات عن تدريبات الاتحاد الجماعية بالأمس، الأمر الذي أثار التساؤلات حول رحيله عن العميد خلال الفترة الحالية، خاصة بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم.
وكشف المتحدث الرسمي لنادي الاتحاد، أحمد صادق دياب، سبب غياب تين كات عن التدريبات الجماعية، مؤكدًا أنه سافر إلى دبي لاستخراج تأشيرة دخول جديدة إلى المملكة.
وتابع قائلًا: “حيث إن التأشيرة التي دخل بها سابقًا انتهت صلاحيتها، ولابد أن يغادر ويعود مرة أخرى حسب الأنظمة المتبعة. ووجدها فرصة لحضور مباراة كرة قدم. وسيكون موجودًا غدًا في تمرين الفريق الأول”.
ولا زال الاتحاد يُعاني من تراجع النتائج هذا الموسم، حيث تعادل إيجابيًّا ضد الرائد في الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليستمر في نزيف النقاط مع بداية الدور الثاني.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة.