غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
أكد التلفزيون الصيني أن ما مجموعه 16 أجنبيًّا أصيبوا بفيروس كورونا الجديد في الصين، لكنه لم يكشف عن جنسياتهم.
وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينية، هوا تشونيانغ، الاثنين: إن اثنين من المصابين الأجانب خرجوا من المستشفى بعد تلقيهم العلاج وشفائهم من المرض.
وأضاف أن 14 من المصابين بفيروس كورونا الجديد ما زالوا يتلقون العلاج في مستشفيات الصين، حيث تعد هذه أول إحصائية للأجانب الذين أصيبوا بفيروس كورونا الجديد في الصين.
وكانت السلطات الصينية أعلنت، اليوم الاثنين، أن عدد الوفيات المؤكدة في البلاد من جراء فيروس كورونا الجديد ارتفع إلى 361 بعدما أودى هذا الفيروس التنفسي المميت بحياة 56 شخصًا إضافيًّا في مقاطعة هوبي، بؤرة الوباء في وسط البلاد.
وأظهرت الحصيلة الجديدة التي نشرتها لجنة الصحة في مقاطعة هوبي أن وتيرة تفشي الفيروس ما زالت على حالها، إذ سجلت 2103 إصابات جديدة خلال 24 ساعة.