الأمم المتحدة تحذّر من انهيار الأمن الغذائي في اليمن
القبض على مطرب مصري شهير متلبسا بشراء المخدرات
موجة الحر في أوروبا تتسبب في وفاة 300 شخص
ضبط 4 وافدين لممارستهم الدعارة في تبوك وإحالتهم للنيابة العامة
القيادة تهنئ أبيلاردو دي لا إسبرييا بمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية في كولومبيا
المرور: ضبط 2207 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
بعد هجوم مضيق هرمز.. الأمم المتحدة تعلق خطة إجلاء السفن والبحارة مؤقتا
المديرية العامة لحرس الحدود تقيم مسيرات بحرية احتفاءً باليوم العالمي للبحارة
كلية الملك فهد الأمنية تطلق دبلوم الذكاء الاصطناعي
إصابة سفينة في مضيق هرمز بـ مقذوف مجهول
كشف المدير الفني البرتغالي فيتور كامبيلوس، عن قائمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، اليوم الاثنين، والتي شهدت تواجد 3 لاعبين أجانب فقط بدلًا من 4.
وضمت قائمة التعاون في دوري أبطال آسيا 2020 حارس المرمى البرازيلي كاسيو أنغوس، صاحب الـ39 عامًا، لاعب الوسط البوروندي سيدريك أميسي، صاحب الـ29 عامًا، والمهاجم الكاميروني لياندر تاوامبا، صاحب الـ30 عامًا.
ولم يستفد التعاون من مقعد اللاعب الآسيوي في قائمته؛ نظرًا لعدم تعاقده مع لاعب من القارة الصفراء، بعد رحيل السوري جهاد الحسين الذي رحل عن الفريق بداية الموسم الرياضي الحالي؛ وانضم إلى صفوف الرائد.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في المجموعة الثالثة بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2020، والتي تضم فرق الشارقة الإماراتي، بيرسبوليس الإيراني، والدحيل القطري.
ويبدأ التعاون مشواره بمواجهة الشارقة في الإمارات، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، يوم الثلاثاء الموافق 11 من شهر فبراير الجاري.