كروز أزول بطلًا للدوري المكسيكي بعد تغلبه على بوماس أونام
الصين تصدر إنذارًا أحمر لمواجهة الفيضانات بمقاطعتي آنهوي وهوبي
وزارة السياحة تطلق خدمة التسكين الذكي للحجاج
المركز الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تواصل ترسيخ مكانتها قوة اقتصادية وتنموية عالميًا
حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
نسك الحاج “يوم التروية”
طقس الاثنين.. سحب رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
يوم التروية.. منى تنبض بالحجيج وتُجسّد واحدة من أعظم منظومات إدارة الحشود في العالم
وزير الإعلام يزور جريدة أم القرى ومقار منظومة الإعلام بالمشاعر المقدسة وعدد من الجهات الأمنية
الدفاع المدني يعزز انتشاره ميدانيًا في المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
لقي 13 طفلًا حتفهم في حادث تدافع، وأصيب أكثر من 40 آخرين، أمس الاثنين، لأسباب غير معروفة، في مدرسة ابتدائية في كاكاميغا غربي كينيا، وفق ما ذكرت الشرطة المحلية.
وقال ديفيد كابينا، قائد شرطة المدينة من موقع المأساة للصحافة: “لقد فقدنا 13 طفلًا في هذا التدافع وآخرون في المستشفى بسبب الإصابات”.
وتابع: “فتحنا تحقيقًا لتحديد ما حدث بالضبط”. وقع الحادث حوالي الساعة 5 مساء بالتوقيت المحلي عندما غادر طلاب مدرسة كاكاميغا الابتدائية المدرسة. ثم حدثت حالة من الذعر لأسباب غير معروفة حاليًّا.
من جهته، كتب الصليب الأحمر الكيني على تويتر: “تدافع قاتل في مدرسة كاكاميغا الابتدائية”، موضحًا أنه ساعد في نقل التلاميذ، بحسب “سكاي نيوز”.
وعلق رايلا أودينغا، رئيس الوزراء السابق، على المأساة. وكتب على تويتر يقول: “تعازي الحارة للأهالي الذين فقدوا أحباءهم في المأساة المؤسفة الحزينة في مدرسة كاكاميغا الابتدائية”.
وأضاف: “أتمنى الشفاء السريع للأطفال المصابين، وأصلّي لكي يمنح القدير القوة للعائلات المتضررة”.