حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر
مسام ينزع 874 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
الأرصاد: لا تأثيرات مباشرة لرماد بركان هايلي غوبي على السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.957 سلة غذائية في إدلب
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
موعد صرف المنفعة التقاعدية
إخلاء جوي طبي لثلاثة مواطنين حالتهم حرجة من مصر إلى السعودية
الرياض تستضيف أول منتدى دولي للقطاع غير الربحي ديسمبر المقبل
أمطار غزيرة على منطقة الباحة والمدني يحذر
عرض حكومي أمام الشؤون الاقتصادية يكشف نتائج تطوير منظومة الاعتماد المهني وتراخيص المهن
أخرجت الشرطة الصينية امرأة بالقوة من أحد المتاجر الصينية، بعد رفضها ارتداء قناع الوجه الطبي “الكمامة”، في الوقت الذي تتضاعف فيه الجهود للحد من انتشار فيروس كورونا في البلاد.
وأظهر مقطع فيديو المتسوقة تشيو، أثناء مقاومتها ضابطين في ممر سوبر ماركت بمدينة شنزن، بمقاطعة قوانجدونج بجنوب الصين.
وكانت الحكومة المحلية في الصين قد أصدرت في 26 يناير الماضي، قرارًا يفرض على المواطنين ارتداء قناع الوجه الطبي على مستوى المقاطعة؛ ما جعل عدم ارتدائه في الأماكن العامة، مخالفة يعاقب عليها القانون.
ورفضت تشيو الامتثال للقانون المؤقت الذي يهدف إلى وقف انتشار الفيروس في ووهان، بعدما أسفر عن مقتل ما لا يقل عن 350 شخصًا وإصابة ما يقرب من 10000 شخص آخرين.
وبحسب موظفي السوبر ماركت، فإن عددًا من المتسوقين قد طلبوا من المرأة ارتداء قناع الوجه أو المغادرة؛ ما أدى إلى نشوب شجار بينها وبين بعض المتسوقين.