محمد عبدالرحمن يفتتح سجله التهديفي في دوري روشن
ضبط 1791 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
اشتراطات التأكيد السنوي لبيانات السجل التجاري للشركة
الفتح يتجاوز ضمك بهدف
بهدف.. الأخدود يعبر الرائد
إحباط تهريب 28,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
ضبط 25 طنًا من البطاطس الفاسدة في القريات
القبض على 4 وافدين لنشرهم إعلانات حملات حج وهمية وإيوائهم 14 مخالفًا
الأهلي يسعى لمواصلة انتصاراته ضد الاتفاق
حلول سدايا التقنية تختصر زمن إنهاء إجراءات سفر الحجاج من المغرب
أعلنت أوراكل أنها ستفتح مقرًا لها في جدة، ضمن خطط توسعها في مناطق جديدة تمتد عبر خمس قارات، وبهذه الخطوة تكون الشركة أول مركز بيانات سحابي في المملكة.
وأوراكل هي واحدة من أضخم وأهم شركات تقنية المعلومات بشكل عام وقواعد البيانات بشكل خاص.
وتعتزم الشركة افتتاح مراكز جديدة في ملبورن أستراليا، وأوساكا اليابان ، ومونتريال كندا؛ وأمستردام هولندا، مع العلم أن لديها بالفعل مراكز بيانات سحابية في أستراليا واليابان وكندا، وكذلك في الاتحاد الأوروبي.
وتعد المناطق الجديدة جزءًا من جهود أوراكل لتوفير ما لا يقل عن مركزين في كل بلد تعمل فيه.
وتخطط الشركة لإضافة منطقة ثانية في المملكة في وقت لاحق من هذا العام، بالإضافة إلى منطقتين في الإمارات.
وقالت الشركة عبر موقعها الرسمي إنها تتحرك بسرعة لتطوير أعمال البنية التحتية الخاصة بها، وتستهدف أن يكون لديها مراكز في 36 موقعًا بنهاية 2020، إذ تتسابق مع شركتي أمازون.كوم ومايكروسوفت على حصص السوق.
وحوسبة أوراكل السحابية ORACLE CLOUD COMPUTING هي خدمة تقدمها الشركة لتوفير الخوادم، وأنظمة وأجهزة التخزين، والتطبيقات والخدمات، عبر مراكز البيانات الرقمية.