ضبط مخالفين لنظام البيئة في عدة مناطق
اعتماد القواعد المنظمة لتعهيد خدمات العمالة الوافدة بين المنشآت
السعودية وباكستان تتفقان على إطلاق إطار تعاون اقتصادي لتعزيز العلاقات التجارية والاستثمارية بين البلدين
أكثر من 997 حديقة عامة ومتنزهًا و14 واجهة بحرية بالشرقية لاستقبال الزوار
تحطم طائرة ركاب في كينيا ومصرع جميع ركابها الـ12
الرئيس السوري يصل إلى الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مستقبليه
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس التشيك
الفالح: 90% من الاستثمار الأجنبي المباشر غير نفطي
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية بدل مفقود عبر أبشر
الرميان: مبادرة مستقبل الاستثمار ستشهد إعلانًا مهمًا يوحّد جهود قادة العالم
قرر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بعد اجتماعه العاجل، اليوم الثلاثاء، تأجيل مباريات الفرق الصينية المشاركة في بطولة دوري أبطال آسيا 2020 حتى شهر أبريل المقبل، لانتشار فيروس كورونا.
وكان من المفترض أن تبدأ أندية قوانغتشو إيفرغراند، شنغهاي شينهوا، شنغهاي سيبغ وبكين مسيرتها عندما تنطلق منافسات دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020 الأسبوع المقبل.
وتأجلت مباريات قوانغتشو، شنغهاي شينهوا وشنغهاي سيبغ حتى شهر أبريل فيما تُستكمل منافسات دور المجموعات في مايو، فيما سيواجه بكين تشيانغراي يونايتد التايلاندي، يوم 18 فبراير، لاستعداده للموسم الجديد بمعسكر في كوريا الجنوبية.
وقال الأمين العام للاتحاد الآسيوي ويندسون جون: “نحن اجتمعنا في ظروف صعبة من أجل إيجاد حلول تسمح لنا بإقامة مباريات كرة القدم مع ضمان حماية صحة وسلامة جميع اللاعبين والمسؤولين وأطراف اللعبة والجماهير”.
وأضاف في بيان رسمي: “نحن كذلك ندرك أن فيروس كورونا قضية أكبر من كرة القدم، ونتمنى لجميع المصابين أن يتعافوا بأسرع وقت”.
وأثر فيروس كورونا كثيرًا على الكرة الصينية، حيث تسبب في تأجيل إقامة مباراة كأس السوبر، بجانب تأجيل انطلاق منافسات الدوري إلى أجل غير مسمى.