انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
“تنظيم الإعلام” تشدّد على الالتزام بالتصنيف العمري للألعاب الإلكترونية
بموافقة الملك سلمان.. منح 8 مواطنين ومقيم ميدالية الاستحقاق من الدرجة الثانية
مواصلات جدة تُطلق خدمة “الميل الأول والأخير”
فتح باب الترشيح لجائزة الملك فيصل
الموارد البشرية: رصد 1910 مخالفات لقرار حظر العمل تحت أشعة الشمس
تتسم مباريات التعاون ضد الاتحاد ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين بالندية الشديدة، ما يزيد من صعوبة مواجهة الفريقين اليوم.
ويلعب التعاون ضد الاتحاد عند الساعة 6:25 مساء اليوم على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشادت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا” عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بمستوى مواجهات التعاون ضد الاتحاد في الدوري، ووصفتها بـ”الندية”.
وأضافت: “سجل التعاون 36 هدفًا وتلقى 42 هدفًا أمام الاتحاد في الدوري السعودي للمحترفين أكثر من أمام أي فريق آخر في البطولة”.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 27 نقطة، فيما يحتل الاتحاد المركز الـ12 بـ16 نقطة.