فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
التقى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية في مركز لوقه اليوم الإعلاميين من محافظتي رفحاء والعويقيلة .
وأكد سموه في مستهل اللقاء دور الإعلام المهم فيما يتعلق بنقل الصورة الحقيقية ، وإيصال صوت المواطن للمسؤول، وإظهار ما حظيت به المنطقة من مشاريع تنموية في شتى المجالات،مبيناً أن رسالة الإعلام ، يجب أن تكون مركزةً على صنع الوعي واستشراف المستقبل، والتعريف بالمنجزات الوطنية وإبراز هوية المنطقة .
وقال سموه: إن الإعلاميين شركاء لنا، ونسعد بالاستماع إلى أرائهم ومقترحاتهم وأطروحاتهم الهادفة، التي تقدم الكثير من المعلومات التي نسعى في الإمارة والدوائر الحكومية للتعامل معها باهتمام كبير، من حيث دعم الإيجابيات وتعزيزها، وتلافي السلبيات وعلاجها.
إثر ذلك أجاب سموه على جميع استفسارات ومداخلات الإعلاميين، الذين أعربوا عن شكرهم وتقديرهم لسمو أمير منطقة الحدود الشمالية على الحفاوة والاستقبال، مؤكدين أنهم تشرفوا بالإستئناس بآرائه وتوجيهاته، التي ستكون – بإذن الله – عوناً لهم في النهوض بالأداء والعمل الإعلامي في المحافظة .


