جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
التقى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية في مركز لوقه اليوم الإعلاميين من محافظتي رفحاء والعويقيلة .
وأكد سموه في مستهل اللقاء دور الإعلام المهم فيما يتعلق بنقل الصورة الحقيقية ، وإيصال صوت المواطن للمسؤول، وإظهار ما حظيت به المنطقة من مشاريع تنموية في شتى المجالات،مبيناً أن رسالة الإعلام ، يجب أن تكون مركزةً على صنع الوعي واستشراف المستقبل، والتعريف بالمنجزات الوطنية وإبراز هوية المنطقة .
وقال سموه: إن الإعلاميين شركاء لنا، ونسعد بالاستماع إلى أرائهم ومقترحاتهم وأطروحاتهم الهادفة، التي تقدم الكثير من المعلومات التي نسعى في الإمارة والدوائر الحكومية للتعامل معها باهتمام كبير، من حيث دعم الإيجابيات وتعزيزها، وتلافي السلبيات وعلاجها.
إثر ذلك أجاب سموه على جميع استفسارات ومداخلات الإعلاميين، الذين أعربوا عن شكرهم وتقديرهم لسمو أمير منطقة الحدود الشمالية على الحفاوة والاستقبال، مؤكدين أنهم تشرفوا بالإستئناس بآرائه وتوجيهاته، التي ستكون – بإذن الله – عوناً لهم في النهوض بالأداء والعمل الإعلامي في المحافظة .