المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
تواصلت الاحتجاجات التي بدأت في إسطنبول يوم الجمعة حتى صباح اليوم السبت، وأطلقت الشرطة التركية الغاز المسيل للدموع وخراطيم المياه لمنع المزيد من المحتجين من الوصول إلى ساحة “تقسيم” بوسط المدينة.
ودفعت الاشتباكات في إسطنبول إلى تنظيم مظاهرات في مدن أخرى، لتتحول إلى أعنف احتجاجات ضد حكومة أردوغان منذ سنوات.
وقد أدت اشتباكات بين قوات الأمن والمتظاهرين إلى إصابة العشرات، بحسب ما نقلته وكالة “رويترز” يوم السبت 1 يونيو، بينما أشارت تقارير إعلامية إلى أن عدد المصابين في إسطنبول قد تجاوز 100 شخص.
وتجمع آلاف المحتجين يوم الجمعة 31 مايو في الشوارع المحيطة بساحة “تقسيم” في وسط إسطنبول، في حين تفجرت احتجاجات في العاصمة أنقرة وفي مدينة إزمير المطلة على بحر إيجة.
وتعكس الاضطرابات الحالية استياء متزايداً من حكم رئيس الوزراء التركي رجب طيب أردوغان وحزبه العدالة والتنمية الحاكم.
وبدأت مظاهرة يوم الجمعة في ساحة “تقسيم” احتجاجا على خطة الحكومة الخاصة بإصلاح الساحة واجتثاث أشجار في حديقتها.