جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
انطلاقاً من دور وزارة الشؤون الاجتماعية وإدارة الإشراف الاجتماعي، والضرورة الملحة لإنشاء إدارة مستقلة للحماية الاجتماعية، وتفعيلاً لليوم العالمي لمناهضة العنف ضد المرأة والمحدد 25 نوفمبر؛ فقد فعّلت الأخوات في إدارة الحماية هذا اليوم بإقامة محاضرة توعوية شملت جميع الموظفات في الوزارة بحكم الاحتكاك المباشر مع الحالات بجميع القطاعات النسائية.
وتم خلال اللقاء توزيع المنشورات والكتيبات والمطبوعات الخاصة بالتوعية، كما اشتمل اللقاء على أركان متميزة لإنتاج النساء المعنفات المقيمات بدار الحماية.
وافتتح اللقاء بآيات من القرآن ثم كلمة للمديرة العامة لمكتب الإشراف الاجتماعي النسائي سمها بنت سعيد الغامدي ومديرة وحدة الحماية وموضي الزهراني، كما قدمت الأخصائيتان أمل الغامدي وسارة الضفيان برنامجاً تعريفياً لحقوق المرأة ومحاربة العنف ضدها، وذلك على مسرح إدارة الإشراف النسائي الاجتماعي بالرياض.