زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على 8 مناطق
نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
استعاد النجم سلمان المؤشر مستواه المعهود خلال مباريات الأهلي الأخيرة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك قبل مواجهة الاتفاق اليوم.
عودة المؤشر
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن سلمان المؤشر ساهم في تسجيل هدف في آخر مباراتين لعبهما مع الأهلي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث أحرز هدفًا وصنع آخر.
وأضاف حساب “أوبتا” الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن سلمان المؤشر كان قد ساهم في تسجيل هدف واحد فقط خلال 8 مباريات سابقة مجتمعة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما صنع هدفًا.
الأهلي ضد الاتفاق
ويلعب الأهلي ضد الاتفاق اليوم على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة، فيما يقع الاتفاق في المركز الـ11 برصيد 20 نقطة.